国立南方理工学院如何申请 国立南方理工学院院校发展 国立南方理工学院怎么样 国立南方理工学院官网 国立南方理工学院申请条件 国立南方理工学院学费 国立南方理工学院奖学金 国立南方理工学院课程设置 国立南方理工学院教学特色 国立南方理工学院地理位置 国立南方理工学院学校声誉 国立南方理工学院优势 国立南方理工学院简介

院校新闻

专家答疑

国立南方理工学院院校发展

  院校发展:

  南方理工学院的许多课程和新西兰及世界各地的其他高等教育机构的更高级别的学历课程相关联。同时,南方理工学院也在不断发展和其他高等院校之间的关系,以确保其毕业生能得到最大限度的发展。目前南方理工学院已经与中国,日本,澳大利亚和美国的高等院校建立了合作伙伴及交流关系。

  南方理工学院有着多元的学生文化,同时也不乏友善的氛围。南岛人的好客及充满冒险和娱乐的户外活动使你能体验到新西兰当地人的真实生活。

  南方理工学院所处的城市英佛卡吉尔市是南地省的省会城市,它也是南地的商业中心。整个城市地势平坦,街道井井有条;各种商店,餐馆和咖啡厅使你赏心悦目;其生活和住宿费用比新西兰其它城市低廉。从英佛卡吉尔市到许多著名的旅游胜地如皇后镇,斯图尔特岛等可以驱车当天往返。