国立南方理工学院如何申请 国立南方理工学院院校发展 国立南方理工学院怎么样 国立南方理工学院官网 国立南方理工学院申请条件 国立南方理工学院学费 国立南方理工学院奖学金 国立南方理工学院课程设置 国立南方理工学院教学特色 国立南方理工学院地理位置 国立南方理工学院学校声誉 国立南方理工学院优势 国立南方理工学院简介

院校新闻

专家答疑

国立南方理工学院奖学金

  奖学金

  为了感谢中国留学生对南方理工学院的支持,SIT对国际学生设有学费奖学金制度。金额从每年$5000到$3500不等。南方理工学院每年都会就所有的课程向国际学生提供有限的奖学金名额,学位课程每年的学费奖学金为5000新西兰元;大专课程每年的学费奖学金3500新西兰元;一年的证书课程学费奖学金为3500新西兰元;半年的证书课程学费奖学金为1750新西兰元。

  奖学金依据学术成就和各方面的综合能力进行评定。

  奖学金申请时间为:若2月份开学,申请不得迟于前一年的12月11日;若7月份开学,申请不得迟于同年的5月10日。

  奖学金用于在相应的学年部分减免所申请的课程的学费。在校学习期间,如果入选学生的各门课程/论文是B以上,那么可以在下一学年继续获得奖学金。