国立南方理工学院如何申请 国立南方理工学院院校发展 国立南方理工学院怎么样 国立南方理工学院官网 国立南方理工学院申请条件 国立南方理工学院学费 国立南方理工学院奖学金 国立南方理工学院课程设置 国立南方理工学院教学特色 国立南方理工学院地理位置 国立南方理工学院学校声誉 国立南方理工学院优势 国立南方理工学院简介

院校新闻

专家答疑

国立南方理工学院地理位置

  地理位置

  南方理工学院位于新西兰南岛的南端城市英佛卡吉尔市。该地区有着各种自然景观。其秀丽的景色及各种野生动物植使该地区成为高质量的旅游胜地。从佛卡吉尔市到许多著名的旅游胜地如皇后镇,斯图尔特岛等可以驱车当天往返。

  因弗卡吉尔位于福沃海峡北岸,是南部沿海地区农畜产品集散中心。

  因弗卡吉尔的历史可以追溯到19世纪50年代,住在达尼丁的苏格兰定居地的人们从那时开始在最南端的地方购买养羊的土地。现在它是新西兰最南端的城市。从游客的角度来看,因弗卡吉尔市里应有尽有。这里有各种档次的商店、酒吧和餐馆。有维多利亚女王时代、爱德华七世时代和装饰艺术风格的建筑,使这里别具一格。在博物馆里有新西兰大蜥蜴舍和在夏季女王公园里的玫瑰园。在安德逊公园艺术长廊里展示着来自南部及整个新西兰的精品艺术作品。因弗卡吉尔有游客信息中心和国内机场,交通非常方便。