国立南方理工学院如何申请 国立南方理工学院院校发展 国立南方理工学院怎么样 国立南方理工学院官网 国立南方理工学院申请条件 国立南方理工学院学费 国立南方理工学院奖学金 国立南方理工学院课程设置 国立南方理工学院教学特色 国立南方理工学院地理位置 国立南方理工学院学校声誉 国立南方理工学院优势 国立南方理工学院简介

院校新闻

专家答疑

当前:国立南方理工学院 > 院校资讯 > 阅读详细

新西兰留学成功案例:祝贺戴同学获得南方理工学院offer

时间:2012/5/18 15:33:51

  案例:留学背景介绍

  学生姓名:戴同学

  基本情况:2008年毕业于北京金融学院行政管理课程

  录取院校:新西兰南方理工学院SIT

  录取专业:商务企业研究文凭课程

  新西兰大学世界排名 新西兰大学 新西兰留学奖学金 新西兰留学证明 新西兰留学专业

  戴同学,43岁,未婚,雅思4分,2006到2008年在北京金融学院学习行政管理课程。读完该课程,没有拿到学位证。然后就参加工作,从事于销售行业。因其亲人已经移民澳洲,他也想和家人团聚,移民澳洲。但是无奈澳洲的移民政策比较紧,学费高昂。而且其本身的学历和专业技能并不是很高。

  新西兰教育联盟http://www.nzliuxue.com/)资深留学专家李娟老师与其多方面沟通,以及对语言费用的考虑,戴同学选择去新西兰南方理工学院留学,到校之后,该生可以先读该校的24周免费语言。读完语言,该生可以读研究生,可以读他比较喜欢的技术类大专课程。

  新西兰教育联盟专家李艳玲老师,帮他确定好留学方案之后,并开始开始指导他准备申请材料。材料从新西兰教育联盟递交上去2-3天,就顺利拿到了新西兰南方理工学院的录取通知书。

  更多留学资讯,请登陆新西兰教育联盟http://www.nzliuxue.com)或留学360http://www.liuxue360.com/news),我们的服务宗旨是:品牌·专业·诚信·用心。