国立南方理工学院如何申请 国立南方理工学院院校发展 国立南方理工学院怎么样 国立南方理工学院官网 国立南方理工学院申请条件 国立南方理工学院学费 国立南方理工学院奖学金 国立南方理工学院课程设置 国立南方理工学院教学特色 国立南方理工学院地理位置 国立南方理工学院学校声誉 国立南方理工学院优势 国立南方理工学院简介

院校新闻

专家答疑

当前:国立南方理工学院 > 院校资讯 > 阅读详细

本科毕业无学位,李艳玲贺Z同学获新西兰两所学校酒店管理学士后offer!

时间:2016/5/26 10:33:00



  新西兰留学精彩案例感言分享

  学生背景信息

  学生姓名:Z同学

  生源地:江苏

  当前学历:国内本科毕业,没有学位

  指导顾问:李艳玲老师

  目标院校专业:新西兰留学读酒店管理学士后课程

  录取院校及专业:新西兰两所学校酒店管理学士后

  留学360新西兰留学顾问李艳玲老师点评:恭喜江苏Z同学顺利拿到新西兰两所学校酒店管理学士后录取通知书!Z同学,男,国内本科毕业,没有学位,申请去新西兰读酒店管理学士后课程,目前已经顺利拿到南方理工学院学院和Ara坎特伯雷理工学院的两所学校的半年语言课程+酒店管理学士后录取通知书。而且南方理工学院的半年语言学费是免费的哦。 预祝他学习生活都顺利!

  为了感谢长期以来广大客户的信任和支持,同时为了持续扩大留学360新西兰教育联盟在全国的影响力,我公司实行申请院校和签证免中介费优惠政策,在此选择在我公司办理的新西兰留学的学生,可享受我公司高质量免费服务!