国立南方理工学院如何申请 国立南方理工学院院校发展 国立南方理工学院怎么样 国立南方理工学院官网 国立南方理工学院申请条件 国立南方理工学院学费 国立南方理工学院奖学金 国立南方理工学院课程设置 国立南方理工学院教学特色 国立南方理工学院地理位置 国立南方理工学院学校声誉 国立南方理工学院优势 国立南方理工学院简介

院校新闻

专家答疑

当前:国立南方理工学院 > 院校资讯 > 阅读详细

大龄顺利获签!留学360徐闻杰贺刘女士全家获得新西兰学生和陪读签证!

时间:2016/4/25 10:28:23



  新西兰留学精彩案例分享

  学生背景信息

  学生姓名:刘同学

  生源地:北京

  当前学历:国内本科毕业

  指导顾问:徐闻杰老师

  目标院校专业:去新西兰留学

  录取院校专业:南方理工学院的24周语言+企业商务研究生

  签证情况:顺利获得新西兰学生签证和陪读签证

  留学360新西兰留学顾问徐闻杰老师点评:恭喜北京的刘女士全家获得新西兰学生和陪读签证!刘女士,37周岁,成功申请到了南方理工学院的24周语言+企业商务研究生,2016年5月开学。签证时,学生提供了30万的担保金(已存满半年),配偶和孩子陪读签证提供了30万担保金。刘女士任职于某信托公司任理财经理,年收入约50万;配偶收入也非常稳定,全家顺利获签,恭喜!!

  为了感谢长期以来广大客户的信任和支持,同时为了持续扩大留学留学360在全国的影响力,我公司实行申请院校和签证免中介费优惠政策,在此选择在我公司办理的新西兰留学的学生,可享受我公司高质量免费服务!