国立南方理工学院如何申请 国立南方理工学院院校发展 国立南方理工学院怎么样 国立南方理工学院官网 国立南方理工学院申请条件 国立南方理工学院学费 国立南方理工学院奖学金 国立南方理工学院课程设置 国立南方理工学院教学特色 国立南方理工学院地理位置 国立南方理工学院学校声誉 国立南方理工学院优势 国立南方理工学院简介

院校新闻

专家答疑

当前:国立南方理工学院 > 院校资讯 > 阅读详细

感谢360教育集团李艳玲老师,让我办理新西兰留学少走很多弯路!

时间:2016/2/18 13:59:03

  新西兰留学精彩案例感言分享

  学生背景信息

  学生姓名:范同学

  生源地:安徽合肥

  当前学历:高中毕业

  指导顾问:李艳玲老师

  目标院校专业:新西兰读酒店与管理

  录取院校及专业:南方理工学院酒店与管理本科

  对360教育集团留学顾问李艳玲老师的感言:在决定申请新西兰学校的之后,360留学中心的留学顾问李艳玲老师态度好,诚恳耐心的帮助我们快速有效率的解决了很多申请材料的问题,让我们少走了很多的弯路 再次对李艳玲老师表达最诚挚的谢意和祝福!!

  对360教育集团签证顾问黎明老师的感言:签证顾问黎明老师服务热情,效率高,时间观念强,耐心详细的向我们解释办理签证所需的各种证明材料,使我们一周内就顺利拿到了签证,在这里像黎明老师表达最深切的谢意和祝福。~

  360教育集团留学顾问李艳玲老师点评:感谢范同学对我们工作的肯定,你的肯定是我们前进的最大动力!!

  为了感谢长期以来广大客户的信任和支持,同时为了持续扩大360教育集团旗下新西兰教育联盟在全国的影响力,我公司实行申请院校和签证免中介费优惠政策,在此选择在我公司办理的新西兰留学的学生,可享受我公司高质量免费服务!