国立南方理工学院如何申请 国立南方理工学院院校发展 国立南方理工学院怎么样 国立南方理工学院官网 国立南方理工学院申请条件 国立南方理工学院学费 国立南方理工学院奖学金 国立南方理工学院课程设置 国立南方理工学院教学特色 国立南方理工学院地理位置 国立南方理工学院学校声誉 国立南方理工学院优势 国立南方理工学院简介

院校新闻

专家答疑

当前:国立南方理工学院 > 院校资讯 > 阅读详细

新西兰教育联盟提供免中介费办理南方理工学院

时间:2013/10/23 16:06:12

  据新西兰最大的留学服务机构——新西兰教育联盟http://www.nzliuxue.com/)金牌留学专家徐闻杰老师介绍:南方理工学院是一所建校30多年的新西兰国立高等院校,该学院现有学生一万三千人(包含非全日制学生),学校以新西兰本地学生为主。

  主校区位于南岛的英佛卡吉尔市(INVERCARGILL),在基督城(CHRISTCHURCH)、高尔市(GORE)和皇后镇(Queenstown)设有分校区。南方理工学院是中国教育部承认学历的30多所新西兰高等院校之一(见中华人民共和国教育部涉外监管信息网。由于不断创新,努力提高教学质量,南方理工学院是新西兰发展最快的高等院校之一。

  南方理工学院注重将教育与产业相结合,培养具有实用技能和理论知识的复合型人才。 学校为学生提供与各种课程相关的产业环境, 以便学生可以学以致用。 因此, 南方理工学院的毕业生的就业率一直名列前茅。

  南方国立理工学院申请条件:

  证书课程:雅思5.0分,单科成绩不低于5.0分,托福500分。

  文凭课程:雅思5.5分,单科成绩不低于5.0分,托福525分。

  学位课程:雅思6.0分,单科成绩不低于5.0分,托福550分。

  国际留学生服务项目

  南方理工学院国际部职员致力协助国际留学生适应新西兰的留学生活,并为留学生提供以下的服务:协助签证的申请及课程的选择,安排住宿及机场接机,协助适应新西兰的生活,并组织学生观光新西兰的旅游胜地。

  新西兰教育联盟为了感谢长期以来广大客户的信任和帮助,同时为了持续扩大新西兰教育联盟在全国的影响力,我公司拟将从9月1日起至12月31日止,在此期间选择在我公司办理申请新西兰南方理工学院的新西兰留学的学生,可享受我公司高质量免费办理南方理工学院的服务!

  为什么选择免中介费办理新西兰南方理工学院,请登陆http://www.nzliuxue.com/zt/qa/